Sie können unsere vorgeschlagenen Menüs
gern erweitern oder verändern.
Wir sind für Ihre Wünsche offen und
beraten Sie gerne.
Cateringservice
Unser Hotel bietet Ihnen einen umfangreichen
Cateringservice an. Lassen Sie sich beraten, damit Ihre
Veranstaltung ein voller Erfolg für Sie und Ihre Gäste wird!
Steiger's MENÜ-Vorschläge:
Lachskremsüppchen
* * *
Zarte Schweinemedaillons
an Steinpilzen
dazu Kartoffelröstis
* * *
Cremiges Vanilleeis
auf Himbeermark und Sahnekipfel
17 € pro Person
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Geräuchertes Forellenfilet
an Apfelscheiben und Creme fraiche
* * *
Geflügelkraftbrühe
mit Wachtelei
* * *
Lammrücken
mit Bohnenbündchen
und Speckrosenkohl
dazu Kroketten und Klöße
* * *
Bananeneis auf Kiwispiegel und Sahne
24 € pro Person
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Tomate-Mozzarella
mit Olivenöl,
Balsamico und Basilikum
* * *
Filetgeschnetzeltes vom Schwein
mit frischen Champignons
dazu Kräuterreis
* * *
Zartes Carpaccio von der Honigmelone
19.50 € pro Person
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Guten Appetit!